子育て・グッズ パルシステムの離乳食で使える裏ごし野菜などの商品は関西では購入出来… パルシステムの離乳食で使える裏ごし野菜などの商品は関西では購入出来ないのでしょうか?💦 普通にどのコープにも店頭で売ってますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 離乳食 野菜 ママリ(6歳, 7歳) コメント ねね パルシステムは、結構パルオリジナルの商品だったりするので、そういうのは店頭のコープじゃ売ってないですね💦 9月8日 ママリ そうでしたかー。 すごく便利そうなので試してみたかったんですけど関西じゃ宅配もないですもんね。 残念です💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたかー。
すごく便利そうなので試してみたかったんですけど関西じゃ宅配もないですもんね。
残念です💦