妊娠・出産 妊娠中の母乳についてです!年子で妊娠したためなのか産後すぐに止まった… 妊娠中の母乳についてです! 年子で妊娠したためなのか産後すぐに止まった母乳が 絞ると透明ですが数滴でます。(^ω^;);););) おっぱいも張っています(;・∀・) 搾乳するべきですか? 今から搾乳したら、産後によくでるかな~?など考えています。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 母乳 搾乳 産後 妊娠中 妊娠した おっぱい 年子 mamaちゃん1023(9歳, 10歳, 17歳) コメント はるちー 臨月入ってからの方が子宮収縮に繋がらなくていいと思いますよ? 断乳して何年か経ってても絞れば出ていました。 12月19日 mamaちゃん1023 そうですよね(><) 張って張って、どうしたらいいか悩んでましたw 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん1023
そうですよね(><)
張って張って、どうしたらいいか悩んでましたw