妊娠・出産 吹田済生会で出産された方手出しどれくらいかかりましたか?個室の場合も… 吹田済生会で出産された方 手出しどれくらいかかりましたか? 個室の場合も教えて頂けると助かります🙏 吹田済生会の先生良い先生ばかりでびっくり😊 助産師さんも同じくでしょうか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 出産 先生 助産師 ゆきんこ☆★(6歳, 9歳) コメント hanamama 私のは場合は 促進剤使ったのと、 生まれてすぐ1日だけ 小児科で診て貰ったりで 手出し8万くらいかかりました😆 9月8日 ゆきんこ☆★ コメントありがとうございます🙏 大部屋にしてましたか?😊 9月8日 hanamama 私は大部屋でした🤗 でも産後すぐ母子同室なので個室は料金結構高くなりますが、私は絶対個室をオススメします💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☆★
コメントありがとうございます🙏
大部屋にしてましたか?😊
hanamama
私は大部屋でした🤗
でも産後すぐ母子同室なので個室は料金結構高くなりますが、私は絶対個室をオススメします💦