コメント

熊の子
妊娠産後は飲んでませんが、キレるのがだいたい5時間なので、11時に寝ると、4時には必ず起きます。産後は使ったことないので

なあ
病院で処方された睡眠導入剤飲んでます。
夜9時にねて
6.7時に起きます👍️
夫が仕事で遅いときは
10時に寝て同じ時間に起きます❗️
-
タルト
ありがとうございます
同じ感じですね
寝過ぎかな?と思ってました- 9月9日
熊の子
妊娠産後は飲んでませんが、キレるのがだいたい5時間なので、11時に寝ると、4時には必ず起きます。産後は使ったことないので
なあ
病院で処方された睡眠導入剤飲んでます。
夜9時にねて
6.7時に起きます👍️
夫が仕事で遅いときは
10時に寝て同じ時間に起きます❗️
タルト
ありがとうございます
同じ感じですね
寝過ぎかな?と思ってました
「ココロ・悩み」に関する質問
ワーママ続けててよかったー!!ってこと教えてください! 娘2歳で、10時〜17時の時短勤務です。 17時ぴったりに終わることはないので、いつもお迎えギリギリ時折延長して急いで帰って、帰り道も子供のイヤイヤ対応やら…
保育園のお金が引き落としできてませんでした💦年長で、こんなことは初めてです💦パート代をいつも保育料分だけ残しておろすのですが、忘れてしまい全ておろしてしまったことが原因です。 アプリから振り込みのお願いが来…
プールをやめさせるか悩んでいます。 小学1年生の女の子です。 幼稚園からプールを習い出し、今12.5メートルのクロールです。 (一度試験に合格し、25メートルまでいつわたのですが、しんどいと訴えるのでクラスを戻して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます