ココロ・悩み 保育園の引き落としができなかった件について、謝罪すべきでしょうか。担任の先生は状況を把握しているのでしょうか。 保育園のお金が引き落としできてませんでした💦年長で、こんなことは初めてです💦パート代をいつも保育料分だけ残しておろすのですが、忘れてしまい全ておろしてしまったことが原因です。 アプリから振り込みのお願いが来てたのですが、園長先生や担任の先生に謝罪したほうがいいでしょうか🙇♀️? 担任の先生はわからないんですかね? 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 保育園 アプリ パート 保育料 先生 お金 担任 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ 私なんて引き落とし出来てないこと度々あります🤣💦 振込ではなく手渡しなので違うかもしれませんが、一応「すみません、引き落としが出来てなかったみたいで…」と言っていつも渡してます😊 9月29日 はじめてのママリ🔰。 手渡しなんですね!園長先生に謝罪しときます🙇♀️ 教えていただきありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
手渡しなんですね!園長先生に謝罪しときます🙇♀️
教えていただきありがとうございます😊