コメント

はじめてのママリ
私なんて引き落とし出来てないこと度々あります🤣💦
振込ではなく手渡しなので違うかもしれませんが、一応「すみません、引き落としが出来てなかったみたいで…」と言っていつも渡してます😊
はじめてのママリ
私なんて引き落とし出来てないこと度々あります🤣💦
振込ではなく手渡しなので違うかもしれませんが、一応「すみません、引き落としが出来てなかったみたいで…」と言っていつも渡してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
出先で必要以上に怒ってしまいます。 長いです。お時間のある方、良ければアドバイスください。 おもちゃを順番で遊べない(横取りする訳ではなく、先に他の子が遊んでると遊びたい!となる)、他の子がおもちゃに近づくと…
20歳の娘が20歳年上の男と付き合ってます。 話を聞いた当初生理的に無理で、出来ればその人には会ってほしく無いと思ってましたが、 一緒にいると楽しいらしく、娘の方がその人に会いたいと思っているみたいです。 娘は…
もうすぐ3歳半で発語が遅いです。自閉症や知的障害を疑うべきでしょうか。どこかに相談するのもハードルが高くできていません。 ママこっちーなど簡単な2語は話せますが、例えばママ友に話しかけられると、ちゃんとした単…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
手渡しなんですね!園長先生に謝罪しときます🙇♀️
教えていただきありがとうございます😊