※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みはる
ファッション・コスメ

兄弟の年の差がある方、上の子のサイズアウトした服はどうしてますか?う…

兄弟の年の差がある方、上の子のサイズアウトした服はどうしてますか?
うちは長男と次男が5歳差ですが5年後着せるとなるとデザインが...みたいな事になるかな〜と思いどうしようか迷っています😅
一応ベーシックな物を選んで購入していますが皆さんはどうされてますか??

コメント

TKC

一応取っておいてありますが実際着るときに広げてみて薄汚れていたり古いデザインのものは捨てるようにしています。
うちは4歳差で性別も違いますが間に従兄弟等に回すものもあるので身内でグルグル回しています😂
着れる人が来て自己判断で捨ててます!

• みはる

みはる

やっぱり一応とっておきますよね😅
    私もいざ着せる時に確認して...って感じになりそうです😆!

• 9月8日
きゃりー

うちも5歳差です。
姉妹になるので、全部取ってあります。
ダンボール5箱くらいになってます。
デザインは子どもの場合、そんなに変わらなくないですか?
ただ、嵩張りますねー。

• みはる

みはる

私の好みが変わりそうで(笑)💦
    うちは綺麗なものだけ残して今の所衣装ケース1個半くらいに収まってます😅
    これからまた増えそうですが…💦

• 9月8日
双子ママ

いとこが8歳差で姉弟ですが、お下がりも着てましたよ!そこは両親共にアパレル関係の仕事してることもあって、コーディネートもさすがに上手でしたが😅

• みはる

みはる

8歳差で姉弟なんですね!
    私もコーディネート力があれば…💦

• 9月8日