※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白のドルマン半袖トップスに合う下着の色やスタイルについてアドバイスを求めています。透け感を気にしているようです。

服アドバイスお願いします🙏🏻

白の半袖トップス(ドルマン)で、袖のあきが広く手を上げた時に、脇腹?!あたりが見えてしまいます。

あまり下に着るものの透け感を出したくなく、ベージュのキャミを着たところ、透けはなく満足なのですが、袖口からはベージュの脇腹あたりが丸見えでした🤣

皆さんなら何色を下に着用されますか?

タンクやキャミ、透けてもオシャレに見えるのは何が良いでしょうか😆?

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ねこ

服のテイストに合わせて透けさせて見せるものを着るとか(ボーダー、花柄レースなど)

カラーのシアーのインナーとか

私は制服のように黒のエアリズムキャミを毎日着てます。

mari

そういう時はグレー一択です🩶
白のトップスでも透けないのでコーデの邪魔しない、万が一脇や肩から見えても肌着感がないのでおすすめです☺️

シアーのトップスを着る時など、あえてインナーを透けさせたい時はトップスと同色の紐が細いキャミソールを着てます🌟