※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

みなさんお化粧ってどのタイミングでしてますか?😭大事な予定の時とかし…

みなさんお化粧ってどのタイミングでしてますか?😭
大事な予定の時とかしっかりメイクしたいのに、洗面所だと後追いがすごくて追いかけてきてはしがみ付いてくるし、リビングでやると化粧ポーチの中身を全部ひっくり返して蓋を開けろ!って怒るし、YouTube付けても見向きもしません😞

コメント

はじめてのママリ🔰

リビングで立ちながら鏡持って化粧してます😇

はじめてのママリ🔰

家出る準備をしてる時に洗面所でやってます🥹
後追いしてきますがしがみつかせながらやってます笑

ママリ

同じくポーチ荒らされるので、リビングで鏡置いて立ってしてます😂

はじめてのママリ🔰

自分のタイミングで洗面所でします!
もちろん後追いがひどいので泣きながらしがみつかれ、ズボンが落ち、パンツ姿で化粧してます笑
片耳イヤホンして少しでも気を紛らわせてますが、、、つらい😂

合間合間でお菓子あげる日もあったり、YouTubeはダメ元で付けてます。

結局ママが使ってるものが気になるので、自分の髪をとかすのを見せたあと、ブラシを渡すと少し手が離れたりします!

まま

キッチンでたちながら手鏡でやってます!落ち着いてできたこと7年間一度もないです😆🤣

ボーボボmama🦖🐾

リビングのダイニングテーブルの上でやってます🌼

はじめてのママリ🔰

洗面所でしがみつかれても無視してしてました🤣