コメント
えるさちゃん🍊
母親学級で言われたのは確か1日に5回張るのは問題ないけどそれ以上張るのは良くないって言ってた気がします😂
あといっぱい歩いた日(お出かけした日)の次の日は休ませるらしいです👌
mini
トイレの前後、起き上がりや立ち上がり、シャワーの時はかちこちです。夕方以降は疲れが出るのか頻繁に張ります😭この時は横になってると少ししたら治ります。
夜寝る前などは横になってもしばらく張りが治らないですね😭
私は張りやすい体質で15週くらいから毎日張ってます😭
えるさちゃん🍊
母親学級で言われたのは確か1日に5回張るのは問題ないけどそれ以上張るのは良くないって言ってた気がします😂
あといっぱい歩いた日(お出かけした日)の次の日は休ませるらしいです👌
mini
トイレの前後、起き上がりや立ち上がり、シャワーの時はかちこちです。夕方以降は疲れが出るのか頻繁に張ります😭この時は横になってると少ししたら治ります。
夜寝る前などは横になってもしばらく張りが治らないですね😭
私は張りやすい体質で15週くらいから毎日張ってます😭
「お腹の張り」に関する質問
39週2日です お腹の張る頻度は未だに少ないものの、今日の夕方頃から張った時の張り方が強くなってきてて張ってる時に肛門と膣?への圧迫感が凄いですがこのまま本陣痛に繋がってくれる事はあるんでしょうか?? そんな…
我慢できる痛さで、 この間隔でお腹の張りと腰の痛みがきます🥲 経産婦なのですが、前駆陣痛が1週間ほどあったので 陣痛なのか、そのまま遠いてしまうのか分からず…。 陣痛としてとらえていいのでしょうか?💦
新生児の便秘について教えてください😭 生後14日目の赤ちゃんが居ます。10/29〜11/2まで便が出ず、11/2に病院受診して浣腸してもらい3日分出してもらいました💧 もう続くことはなさそうだけどまた3日便秘続いたら連絡して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおこ
そうなんですね😰
結構わたしは張るほうなので、全然五回以上張っちゃいます😢😢
引き続き、おうちでゆっくりしてます、ありがとうございます😊