妊娠・出産 お腹が痛み出し、痛みの間隔を測ったが前駆or本陣痛か分からず。痛みは我慢できる程度で、おしるしの出血はないが、半透明のゼリー状の塊が出ている。 今朝6時半頃からお腹が痛み出したので、念の為間隔を測ってみたのですが、これは前駆陣痛と本陣痛どっちだと思いますか?💦 10分きってるわりには、痛みは全然我慢出来る痛みなので、こんなもんだったかなぁ…とわからず(><) ただおしるしの出血とかはまだなく、3日前から数回半透明のゼリー状の塊(粘液栓??)っぽいのはでてました! 最終更新:2018年9月8日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 トト(6歳, 8歳) コメント 🌻 本陣痛かもしれないです(><) 一応病院に連絡してください! 最初は全然痛み我慢出来ます(^^♪ 9月8日 トト 1人目の時はおしるしの出血があったんですが、おしるしなしで陣痛がくることもありますか?? 9月8日 🌻 あります♬。. 私もおしるしなしの陣痛からです( .. ) 9月8日 えるさちゃん🍊 本陣痛だと思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
1人目の時はおしるしの出血があったんですが、おしるしなしで陣痛がくることもありますか??
🌻
あります♬。.
私もおしるしなしの陣痛からです( .. )