コメント

あみち♡
コウノトリキティをつけて2〜3ヶ月で妊娠発覚しました♡
コウノトリキティはピンクですか?ブルーですか?
私はピンクのコウノトリをつけたら女の子妊娠しました(^o^)/
ブルーだったら男の子だったかも?です笑

退会ユーザー
私は5年以上前に友達からお土産でもらってずっとしまってあったコウノトリキティをふと思い出して玄関に飾りました☆
義母からお土産でもらったベビーシューズの中に入れて☆
そしたらその月に妊娠しました!
偶然かもしれませんが、コウノトリキティを身につけたりするとご利益あるって有名ですよね♡
-
ままり
お返事ありがとうございます!
ベビーシューズもいいって言われてますよね(^^)私も飾ってみようかなって思いました!
なかなか出来ないのでコウノトリキティにあやかりたいです(笑)- 12月19日
-
退会ユーザー
私も結婚して3年目にやっと自然妊娠しましたが、流産で終わってしまい、翌年不妊治療で妊娠出産できました☆
そして去年も自然妊娠で流産(T_T)
また不妊治療を再開してその時にベビーシューズとコウノトリキティを玄関に飾りました!
幸い通院1度目に授かることができ今に至ります☆まだまだ不安ですが(>_<)
転院もされるとのことで、心機一転ですね☆環境を変えていくのも妊娠につながる一歩前進だと思いますので、頑張ってくださいね♡- 12月19日
-
ままり
ありがとうございます!
私も今年4月に流産しています。流産後は体調が崩れなかなかタイミングが取れず焦っていましたが、最近やっと体調が戻ってきた所です!!
年末にベビーシューズを用意して年明けから飾りたいとおもいます♪優しいお言葉ありがとうございました(^^)- 12月20日

ゆみぽっ。
こうのとりキティー
ネットで見つけて取り寄せしました!!
今日届いて旦那さんと一緒に付けました(^^ )
色々焦ってしまってましたが、少しでも気持ちが落ち着けばなっと思ってます(*´∩ω・`)゚+.゚
お互い新しい家族が増えますように ですね♪
-
ままり
うちもお取り寄せしました(^^)
主人はキティちゃんかぁ…って言いながらも仕事カバンの中につけてくれました(笑)
なかなか出来ないのと、年明けから病院を転院するので心機一転前向きに頑張れたらいいなと思って、主人にプレゼントしてもらった所です!
そうですね!私も焦りまくってます(笑)
コウノトリキティが幸せを運んで来てくれますように(^^)
どよーんとしてしまう日もあるとおもいますが、お互い前向きに過ごしていきましょうね!!!- 12月19日
ままり
私がピンクで主人がブルーをつけています(^^) 男の子もかわいいですけど女の子うらやましいです♡
私の所にもすぐ来てくれるといいなとおもいます!!