妊娠・出産 大分市でマタニティスミイングとか、エクササイズ系してるところ知りま… 大分市でマタニティスミイングとか、エクササイズ系してるところ知りませんか?上の子いるのでみてくれるとことかあっまら嬉しいのですが! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 マタニティ 上の子 エクササイズ 大分市 さはな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント タンタン 堀永産婦人科で受信されている方のみマタニティビクスがありますよ!週に2回の1回500円(税抜)かなり汗かいていい運動になります!託児もあるのでいいですよ! 9月10日 さはな わー!安い!!託児もあるなんて! 大川かかりつけです😭笑 9月10日 タンタン 託児は診察中、入院中は無料なんです!安いですよね!ビクス中は詳しくわかりませんが、産後も託児利用できるので助かってます!ビクスは無期限のお得な回数券もあるんですよ!大川でしたかぁ💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
わー!安い!!託児もあるなんて!
大川かかりつけです😭笑
タンタン
託児は診察中、入院中は無料なんです!安いですよね!ビクス中は詳しくわかりませんが、産後も託児利用できるので助かってます!ビクスは無期限のお得な回数券もあるんですよ!大川でしたかぁ💦