コメント

タンタン
堀永産婦人科で受信されている方のみマタニティビクスがありますよ!週に2回の1回500円(税抜)かなり汗かいていい運動になります!託児もあるのでいいですよ!
タンタン
堀永産婦人科で受信されている方のみマタニティビクスがありますよ!週に2回の1回500円(税抜)かなり汗かいていい運動になります!託児もあるのでいいですよ!
「マタニティ」に関する質問
妊娠初期、母乳でも溜まってるんかってくらい胸が張って痛いです😂😂同じ方いませんか? 1人目の時、そんなに胸の張り気にならなかったけどなんか異常でもあるのかな。。 ブラも当然キツくなって早くもマタニティ用です🥲🥲
妊娠中期~の服って何着ればいいんでしょうか😇 骨盤が狭いのかもう既に結構お腹が出てきてます🤰 妊娠前はミニスカートやショーパンに上は短めのキャミみたいな結構露出が多めの格好で過ごしてたんですが、今はそんな格…
165センチ63キロのぽっちゃりです。つわりがキツくて、お腹はまだふくらまない時期(3ヶ月)なんですがゆったりしたズボンにかえたいです。マタニティズボン、おすすめはありますか?チュニックにレギンス、みたいなのでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さはな
わー!安い!!託児もあるなんて!
大川かかりつけです😭笑
タンタン
託児は診察中、入院中は無料なんです!安いですよね!ビクス中は詳しくわかりませんが、産後も託児利用できるので助かってます!ビクスは無期限のお得な回数券もあるんですよ!大川でしたかぁ💦