※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
家族・旦那

子宮頸管縫合術をうけて退院したのですが、病院からは安静指示。寝たき…

子宮頸管縫合術をうけて退院したのですが、病院からは安静指示。寝たきりでいるように言われているので、旦那が1週間休みを取ったのですが、具合が悪いと寝てばかり👎洗濯山盛り、掃除しない、洗い物しない、子供の面倒も見ないです。何時間も寝てるのに体調悪いと機嫌も悪くて!私が入院している間も子供にイライラして、もう少しでブチギレる寸前だったって上の子が教えてくれました。1日早く退院出来たから、子供達は良かったってほっとしたみたいだけど、帰ってきたら安静にしてられません!でも子供達のために入院は避けたいので、イライラしながら横になってます!来週から仕事に行くから、早く行けーって感じです!来週からは、産褥ヘルパーをお願いしていて、子供も一時保育に預ける予定です。

コメント

ゆりmam

うわー!めっちゃわかります!
うちも同じ感じでした!
私は1人目の時に切迫早産
だったのでこどもは
居なかったからまだ良かったけど
絶対安静だったのに洗濯は
洗濯機に洗剤いれるだけ。
いや、干して畳めよ!!!
旦那は全く何もせずご飯はほか弁かコンビニ。
私のは具合悪いから何食べるか
分かんないから買ってこなかった。
とか言うし。
いや、普通にお腹減るわ!!!

実家は県外だから頼れないし
家に帰ってからひたすら
携帯ゲームしてるし。
子供生まれた今も変わらずです。

もうすこしして仕事復帰して
お金貯めて離婚すると決意しています。

• プリン

プリン

わー!旦那さん、自分だけ弁当って酷いですね!私も両親に頼れないので、本当に困ってます!こういう時に本性が出ますよね!

• 9月8日