コメント
ki-sama.1203
はぁー♡
なんだかほっこりしました♡
早くあたしもそぉなりたいなー(*^^*)
ki-sama.1203
はぁー♡
なんだかほっこりしました♡
早くあたしもそぉなりたいなー(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
スタバって何であんなにも混むの?🥹 座ってる人なかなか退かないからテイクアウトしかほぼしたことない。 たまにはスタバの店内でゆっくりしたいよ〜混んでるの分かってるのに退かない人の心理知りたい
新年早々、愚痴を言うのは良くないと分かってはいるものの… 旦那の言動にほんと腹が立ってしまう。 エアコンの吹き出し口に、濡れたタオルを掛けたハンガーを引っ掛けたせいでエアコンがバキバキ音がするようになった。(…
今日は地元の神社で参拝してから毎年行ってる稲荷神社へ初詣に⛩️ 行き混んでて不安やったけど何とか駐車場に空きが出て停められたから参れたし、おみくじも大吉引けてラッキーやった🙌✨ 帰りに西松屋🐰寄ったけど携帯電池切…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
そしてそんな事言ってもらえて嬉しいです(*´ `*)♡
今月の8日に予定日6日遅れでやっと我が子に会えました(つ∀`*)
色んな方のほっこりネタを聞いていて私も早くそうなりたいな♡と思いながらなかなか生まれてきてくれずやっとです(笑)
今は里帰り中で旦那さんとは別々で寂しいですが優しくて頼りになる大好きな旦那さんと可愛い息子がいて私は幸せものだなと最近ひしひしと思い嬉しくて涙が出ちゃいます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
たまに旦那さんにイライラする事もあったり色々ありますが、出産を通してやっぱりこの人を選んでよかったと思いました♡
ki-sama.1203さんも早く赤ちゃんに会えるといいですね(*´﹀`*)♡
まだまだ先だな〜と思っていても意外にあっという間なので旦那さんと2人の時間を大切にしてマタニティ生活楽しんでくださいね(*˙︶˙*)✩‧ ˚