コメント
R
飲んでないから出てないだけじゃないですかね?
日中は飲んでるからその分出てるだけかなと思います😊
退会ユーザー
うちの子も夜間寝続けるんですが、夜替えて寝て朝まで出てないことあります😅私も心配になりましたが日中はめっちゃ出るし、元気なのでとくに何もしてません(^◇^;)
ただ暑さがあるのが心配なので、クーラーはずっとつけっぱなしにしておいてます!
-
まゆ
同じです!
日中出て元気だったら大丈夫ですかね☺️ありがとうございます!- 9月8日
ゆきち
同じ4ヶ月の赤ちゃんがいます。
寝てる間におしっこがあまりでないのは、熟睡できている証拠とお医者さんに聞きました。うちは 19時にねて3時におきますが、その間の授乳はしません。おきてから授乳をしてそのまままた5時まで寝ます。
体重も身長もすくすく育っているので大丈夫だと思います。
-
まゆ
なるほど!!!熟睡の証拠なんですね!それを聞いたら安心しました!ありがとうございます😊
- 9月8日
退会ユーザー
夜間飲んでないのなら、おしっこ昼間ほど出ないのは普通かと思いますよ?
-
まゆ
ありがとうございます!
- 9月8日
まゆ
日中出てるから大丈夫ですかね😌
R
大丈夫だと思いますよ😊
娘もたくさん寝たときは 間、少ししか出てないときあります。
5,6時間で飲ませるように言われたのはなんでですか?
まゆ
そうなんですね!
その時は8時間くらい寝てたので、最低でも5、6時間で飲ませてと言われてそうしていましたが、寝てるの起こすとギャン泣きして、可哀想で...💦
R
体重の増えが悪いとかじゃないんですね!
ギャン泣きされるくらいなら寝かせておきたいですよね(笑)
まゆ
体重、身長は順調に大きくなってるみたいです!
そうなんです(笑)毎日起こすのも億劫で...(笑)成長が順調なら大丈夫ですかね😌
R
大丈夫だと思います❗
私も、ギャン泣きされるなら
寝かせてると思います😊
まゆ
ありがとうございます😊
私も今日から寝かせて見ようと思います!