※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤ
妊活

妊活中で、生理予定日前に体温が下がりました。妊娠の可能性はありますか?

こんにちは!
妊活1年5カ月になる者です。
生理予定日3日前にして、体温がガクっと下がってしまったようなのですが、妊娠の可能性はないですかね(>_<)??
よろしくお願いします( ; ; )

コメント

とうこ

こんにちは!
私は今回の妊娠で、高温期9日目あたりにガックリ下がりました🙄8日目までいい感じの高温期だったのでショックでした😱
そのまま、9.10.11日と連続で36.60ぐらいでもうこのまま下がってリセットかなー、と思ってました。
高温期11日目に仲良い友達3人が実は妊娠したという報告を受け、自分はダメだったのに。。と悲しくなりましたが、ヤケになってどうせダメならフライングして、ハッキリさせてからお酒飲もう!と思ってフライングしたらうっすら陽性になりましたよ😃
次の日には高温に戻りました😅
だからわからないものだなーと思います!

あか

あたしも体温ガクンと下がりましたが妊娠しましたよ😊
可能性はあると思いますよ!

アヤ

みやさん、あかさん、コメントありがとうございます😭✨
いつも生理前は胸のハリがあるのですが、今回は全くなかったりしてずっとモヤモヤしてた所今朝体温が下がったので心配だったんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ありがとうございます🙇‍♀️✨