コメント

あひるまま
うちの子も心エコーするのによく使います。
めっちゃ寝ます。無理矢理起こしたら、怒るし…^^;
はなさんの娘さんの月例のときも飲みましたが、その日は諦めて寝かせました。
答えにならなくてすみませんm(__)m
あひるまま
うちの子も心エコーするのによく使います。
めっちゃ寝ます。無理矢理起こしたら、怒るし…^^;
はなさんの娘さんの月例のときも飲みましたが、その日は諦めて寝かせました。
答えにならなくてすみませんm(__)m
「睡眠」に関する質問
メンタル的にもう限界です。 なんかふと消えたくなります. 子供達は大好きだし宝物です。 私は会社を経営しております。 旦那は単身赴任中 世帯年収の8割以上を私が占めている状況です。 取引先が増えてここ数週間急…
マジギレしてしまった。 一つは睡眠不足、妊婦なので昼夜逆転になっているのと上の子が一緒に寝たがり隣のベットくっついてるが、こっちに来て寝相が悪く寝れない。 本人の部屋を作って、寝て欲しいといいましたが、、、…
兄弟で、睡眠を妨害し合うことになるのは仕方ないですか? 上の子は普通だったら朝7時まで寝てくれますが、下の子が5時や6時に泣いて起きれば一緒に目が覚めて、それからは寝てくれません。 1日だけならいいですが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
この頃にも飲ませたことあるんですね☆やっぱりめちゃくちゃ寝ますか⁈
言われてはいたものの病院で検査が終わった後は起きてたし寝すぎててびっくりでした…😅
いえいえ、ありがとうございます♡