コメント
オリ
zipの最後にある"zipでポン"のカーレースが好きです。マーメイドの時からですが、そのコーナーになるとリモコンの4色ボタン押さないと気が済まないです。負けるとめっちゃ怒るので大変です😭
MASA
テレビでは無いですが、岡本真夜さんの歌にハマっていました(・∀・)真夜ちゃん…!と叫んでいて、11歳になった今でも好きですよ…(^^ゞ
車に録音してあるから良く聞きます(^_^)v
-
ママ
コメントありがとうございます☺️
岡本真夜!渋いですね✨車でかける歌は影響力ありそうですよね✨- 9月8日
あやᙏ̤̫
同じく長男が朝ドラ曲「アイデア」♪好きで「すずめ、すずめ」言ってます(^^)
のりのりです!
-
ママ
やっぱり「すずめー!」ってなりますよね🎵あのくらい短い時間なのもいいですよね✨- 9月8日
ぱお
うちの娘も星野源の朝ドラの曲大好きですよ😂
泣いててもピタッと泣き止んで声出して喜んでます❤️
-
ママ
泣きやむのはありがたいですね😁
うちは真剣に真顔でガン見してます😂- 9月8日
どんぐりマンマ
赤ちゃんてなぜか朝ドラの曲好きですよね〜
うちも長男赤ちゃんのときのあまちゃんの曲、ごちそうさん、花子とアン、絶対ガン見してました。
足バタバタしてオムツが変えにくくなったとき、録画してたの流しながらオムツ変えてたりしましたー!
-
ママ
長女も最近の朝ドラのうたは自然に歌えるようになってました(笑)
なるほど!おとなしくしてほしいときに見せたらいいですね😏- 9月8日
ママ
長女はめざましジャンケン✊✌️✋してます💡まだジャンケンよくわってないので、ボタンを押すことが大事みたいですが😂
娘さんは負けず嫌いなんですね😌将来有望かもしれませんね😏