妊活 高温期があっての低温期だと生理来ますよね…。ズレることはなかったのに… 高温期があっての低温期だと生理来ますよね…。ズレることはなかったのに、今回ズレていて…来るなら、早く来てほしいです(>_<)低温期3日ぐらいなので、妊娠あり得ませんよね?少しだけ希望持ちたくて…(^^;)低温期でも妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 生理 妊娠した 高温期 低温期 あおぞら(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント えび 一般的には高温期がない時は無排卵の月なので、だらだら生理待ちすることもありました(ToT)💦あまりに長かったり早く次に進みたい時は中用量ピルで強制リセットしました。 9月8日 あおぞら 先程、生理来ました…(>_<)やっぱり低温期になると来ますね(^^;) コメント、ありがとうございました。 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
先程、生理来ました…(>_<)やっぱり低温期になると来ますね(^^;)
コメント、ありがとうございました。