雑談・つぶやき エアコンの設定がうまいこといかず暑いと寒いを繰り返してこんな時間に… エアコンの設定がうまいこといかず 暑いと寒いを繰り返してこんな時間に。。 でも夫と娘は爆睡やから良し。 明日は一大イベントやから余計に眠れないのか、 遠足の前日の小学生のようです。 お腹空いてきたなぁ( ・∇・)。。。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 眠れない イベント エアコン 夫 遠足 きったん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みかん 確かに❕❕ エアコン設定むずかしいです(´・ω・`) 明日、何があるんですか❔❔(*´ω`*) 9月8日 きったん こんばんは〜!♡ コメント嬉しいです(*≧∀≦*) 明日は、マイホームの引き渡し日なんです! 完全分離とはいえ二世帯住宅なので、 これからのこととかいろいろ考えちゃったりとか、 あさってが娘の誕生日で あーもう1年経ったのか〜なんて写真見返してしんみりしてたりとか笑 そんな感じで外が明るくなってきましたね( ´ ▽ ` )。。笑 9月8日 みかん まぢですか😁 おめでとうございます(*^^*) 新居ですかぁ~😍楽しみですね🎵 しかも、二世帯❕❕ 完全分離とはいえ…同居。尊敬します😌 9月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きったん
こんばんは〜!♡
コメント嬉しいです(*≧∀≦*)
明日は、マイホームの引き渡し日なんです!
完全分離とはいえ二世帯住宅なので、
これからのこととかいろいろ考えちゃったりとか、
あさってが娘の誕生日で
あーもう1年経ったのか〜なんて写真見返してしんみりしてたりとか笑
そんな感じで外が明るくなってきましたね( ´ ▽ ` )。。笑
みかん
まぢですか😁
おめでとうございます(*^^*)
新居ですかぁ~😍楽しみですね🎵
しかも、二世帯❕❕
完全分離とはいえ…同居。尊敬します😌