コメント

愛語
直接お会いしたときに「出産の時にはお気遣いありがとうございました」と挨拶するためじゃないですか?お祝いのやりとりを知らずに会って、↑このような挨拶もなければ非常識と思います😊義姉さんからしても「弟夫婦にありがとうございました」と声かけすることが出来るので。
愛語
直接お会いしたときに「出産の時にはお気遣いありがとうございました」と挨拶するためじゃないですか?お祝いのやりとりを知らずに会って、↑このような挨拶もなければ非常識と思います😊義姉さんからしても「弟夫婦にありがとうございました」と声かけすることが出来るので。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいちゃん
コメントありがとうございます😭
愛語さんのコメントで納得しました😊
はじめての育児などであまり余裕なく
いろんな人とのやりとりが煩わしく思えて…
自分が間違ってたなぁと反省です😔
愛語
いえいえ、私は田舎育ち田舎暮らしなので付き合いは慣れています😊どうしても初めての育児に追われたり、新しい家族として接すると疲れて殺気立ってしまうものです。
このサイトを見ていると「なんで?どうして?」と若い世代の考えばかりが正解だと通っていくように思えるときがあります。
今回あいちゃんさんがご自身で、お気づきになられたので素晴らしいと思います😊
あいちゃん
今回つぶやいてよかったです😭
心優しいコメントありがとうございました😊
わたしも心遣いができるよう学んでいきたいと思います😊