コメント

はむねこ
66サイズで着せたときの縦の長さが36。一番太い胸回りが24センチって意味です( ´∀`)
はむねこ
66サイズで着せたときの縦の長さが36。一番太い胸回りが24センチって意味です( ´∀`)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの目について うまれたころは二重っぽいせんが入ってたのに成長するにつれてなくなってきました、、 寝起きで二重になったりもあるのですが、動き出したらまた二重出てくるんでしょうか?
助産師HISAKOさんの動画、皆さん見られてますか?? 初マタなので参考にしてたんですけど… 「おすすめいるいらない初めての赤ちゃんの【お出かけ編】」という動画を見たところ チャイルドシートについて 「6歳まで取り…
赤ちゃん 怒ってもいいんかな 一歳二ヶ月 最近自分で食べたいと言う割に投げ捨てます 好きに食べるのはいいけど床に投げるのはダメなことなので 今日きつめに 食べるものは投げたらダメだよ!! と怒りました 案の定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーママ
そうゆう意味なんですね😳
36とバストが繋がっているので
どうゆう意味なのかわからなくて😭
胸回り24って結構小さめですよね?🤔
はむねこ
体格にもよりますがきれて2ヶ月くらいまでかと思います( ゚∀゚)
るーママ
そうですよね??24って新生児とかですよね?(*_*)
平置きで24の可能性はないですか?(´;ω; ` )
るーママ
商品はこれです😭
はむねこ
かわいいですね!
平おきで24センチだと思いますが、
これから長めに着せたいなぁーと思ってるなら73か80を買ったほうがいいと思います( ´∀`)
るーママ
参考になりました💕
ありがとうございます♥️♥️