妊娠・出産 内診出血後、ピンクの粘液が出ています。これはおしるしでしょうか?早い時期に起こることがあります。 昨日検診で内診グリグリされて内診出血していたのですが、夜真っ赤な血の塊みたいなのが出ていて内診出血なのかおしるしなのか分からず今日1日過ごしていたら、今はピンクの粘液が拭き取ると付くぐらいです。 これは、おしるしなのでしょうか?? 内診出血したあとだと分からなくて( ˙꒳˙ ) もしおしるしだとしたら、こんな早くあるものなのでしょうか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 検診 ゆにゆに🦄🌈 (2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント アラサーさん おしるしというか、グリグリされたら出血は多少続くとおもいます! 私は翌日破水しましたよ! 9月8日 ゆにゆに🦄🌈 コメントありがとうございます! もう少し様子見でいいんですかね?? 分からなくて、ソワソワして眠気が飛びました笑(ˊᗜˋ* 9月8日 アラサーさん 全然大丈夫ですよー! ソワソワしますよね😭💓 陣痛に繋がるといいですね^ ^ 9月8日 ゆにゆに🦄🌈 もう少し様子見見てみます♡︎ᵎᵎᵎ ずーっとソワソワしてます𐤔𐤔 陣痛も経験したことないから分からなくて、早めに来てくれたら嬉しです(ㅅ´ ˘ `)♡*゜ 夜中にコメントありがとうございました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにゆに🦄🌈
コメントありがとうございます!
もう少し様子見でいいんですかね??
分からなくて、ソワソワして眠気が飛びました笑(ˊᗜˋ*
アラサーさん
全然大丈夫ですよー!
ソワソワしますよね😭💓
陣痛に繋がるといいですね^ ^
ゆにゆに🦄🌈
もう少し様子見見てみます♡︎ᵎᵎᵎ
ずーっとソワソワしてます𐤔𐤔
陣痛も経験したことないから分からなくて、早めに来てくれたら嬉しです(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
夜中にコメントありがとうございました!