子育て・グッズ 至急お願いします!大正漢方胃腸薬って授乳中でも飲んで大丈夫ですか? 至急お願いします!! 大正漢方胃腸薬って授乳中でも飲んで大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 授乳中 夫 ピーチ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント クー 漢方は大丈夫ですよ👌 9月8日 ピーチ ありがとうございます!!! 9月8日 ピーチ ちなみにビヨフェルミんと一緒に飲んでも大丈夫ですかね? 9月8日 クー 整腸剤のビオフェルミンのことでしょうか🤔?? 整腸剤なので母乳で赤ちゃんにいくことないので大丈夫ですよ🙆♀️ ビオフェルミン自体、元々は乳酸菌なので大丈夫です❤️ 9月8日 ピーチ 遅くなってすみません💦 ありがとうございますました! たすかりました!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
ありがとうございます!!!
ピーチ
ちなみにビヨフェルミんと一緒に飲んでも大丈夫ですかね?
クー
整腸剤のビオフェルミンのことでしょうか🤔??
整腸剤なので母乳で赤ちゃんにいくことないので大丈夫ですよ🙆♀️
ビオフェルミン自体、元々は乳酸菌なので大丈夫です❤️
ピーチ
遅くなってすみません💦
ありがとうございますました!
たすかりました!!