その他の疑問 いつもより早く布団入れる!と思った矢先に腹痛‥😭便秘だったから‥出た!腹… いつもより早く布団入れる!と思った矢先に腹痛‥😭 便秘だったから‥出た!腹痛も治った!と思ってトイレから出たら秒で痛くなって戻ってくるの繰り返し‥3回目‥ はぁーーいつもより寝るの遅くなりそう笑 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 布団 トイレ れい(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先日同じ事起こりましたー😂 それも夜中に……もう泣きたくなりました(´・_・`) さらに水っぽい方だったんで余計に……(笑) 9月7日 れい 夜中めちゃくちゃ嫌ですよね😱💦 私の場合は下痢っぽくなると、出きった証拠なので、よっしゃー!寝れる!と思うんですが、続くとしんどいですね😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 あと数時間したら起床っていう時間に事は起こりました…😂あの日は寝不足でした(笑) 私もです!! 下痢っぽくなると出し切ったー!みたいな感じです!! けどそれまでが長かったし腹痛がいつもより酷くて😨 なんかそんな話してたら私も御手洗近くなってきたかも……笑 9月7日 れい それ一番辛い😂💦笑 寝ようにもねれないですよね😱 出るだけならいいのに腹痛がプラスであるってのがまた最悪なんですよね😭💦笑 わ!それは申し訳なさすぎる😱💦笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
夜中めちゃくちゃ嫌ですよね😱💦
私の場合は下痢っぽくなると、出きった証拠なので、よっしゃー!寝れる!と思うんですが、続くとしんどいですね😭
はじめてのママリ🔰
あと数時間したら起床っていう時間に事は起こりました…😂あの日は寝不足でした(笑)
私もです!!
下痢っぽくなると出し切ったー!みたいな感じです!!
けどそれまでが長かったし腹痛がいつもより酷くて😨
なんかそんな話してたら私も御手洗近くなってきたかも……笑
れい
それ一番辛い😂💦笑
寝ようにもねれないですよね😱
出るだけならいいのに腹痛がプラスであるってのがまた最悪なんですよね😭💦笑
わ!それは申し訳なさすぎる😱💦笑