子育て・グッズ オムツ交換している最中に娘がおしっこをしてしまって、ソファにジャー… オムツ交換している最中に娘がおしっこをしてしまって、ソファにジャーっと漏れてしまいました😵💦 カバーを取り外せないタイプのソファなのですが、お手入れどうすれば良いでしょう😣 とりあえずファブリーズしました… 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 オムツ おしっこ カバー どら焼き(6歳) コメント くー 実家で同じシチュエーションになってしまったとき、母がソファにアルコール消毒液を吹きかけて、タオルでポンポン乾かして対処してくれました! 跡形なく消えましたよ〜 9月7日 どら焼き 同じように対処させていただきました!ありがとうございました😊 今朝見ると跡形なくなってました! 9月8日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら焼き
同じように対処させていただきました!ありがとうございました😊
今朝見ると跡形なくなってました!