コメント

あーか
あんまりやる気なく始めましたが、やり始めたら稼げるのが楽しくてちょこちょこやってます(・ω・)/
あーか
あんまりやる気なく始めましたが、やり始めたら稼げるのが楽しくてちょこちょこやってます(・ω・)/
「内職」に関する質問
数字苦手、パソコンほぼ使った事ないができる在宅での 小遣い稼ぎって何あります?🥹 今パソコン持ってないけど、小遣い稼ぎできるなら買ってもいいかなとも思ってます。 テレアポ、内職以外であったら教えてください🤭 …
毎月あとプラス2、3万ほしいのですが在宅のバイトってありますか? 現在月〜土までフルタイム(土は半日)、旦那が交代勤務の為ほぼワンオペの日々なのですが夜の空き時間におうちででできるお仕事ってないでしょうか?😭 …
仕事してまだ半月なのに辞めたいと思うのヤバいですよね… 理由① 専門職すぎて、今は正社員の方が1人ついて教えてくれているけど、来月からひとりでと言われている でもまだ実践がほぼないのに、あと半月でひとり立ち無理…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
なるほど😳❣️
私もやる気は出ませんがとりあえず頑張ってやり始めて楽しくなっていけたらなと思います😍
ちなみにクラウドワークスのタスクですか(*^^*)?
あーか
はい!
クラウドワークスのタスクでやってます(・ω・)/
いちご
だいたい月いくらくらい稼げますか😣?
あーか
子供見ながら、なのでそこまでできないですが5千〜1万くらいです(・ω・)/
スキル次第だと思います!
いちご
なるほど😳ありがとうございます(*^^*)💓