コメント

エミリー
うちの息子もそうでした(TT)
抱っこして、ハグしたいのに、噛まれるし痛いし、、、(TT)
って感じでムキーっとしてました。
治ってから誰かに言ったら、
お母さんの反応が面白かったのかもね
って、言われました💦
確かに、、、
旦那を噛んだら私が笑ったり
友達が抱っこしてくれても、噛まれるから気をつけて!
って、ちょっと面白く言ってたから、遊んでると思わせてしまったのかも、、、💦
そういうのは無いですか?
エミリー
うちの息子もそうでした(TT)
抱っこして、ハグしたいのに、噛まれるし痛いし、、、(TT)
って感じでムキーっとしてました。
治ってから誰かに言ったら、
お母さんの反応が面白かったのかもね
って、言われました💦
確かに、、、
旦那を噛んだら私が笑ったり
友達が抱っこしてくれても、噛まれるから気をつけて!
って、ちょっと面白く言ってたから、遊んでると思わせてしまったのかも、、、💦
そういうのは無いですか?
「内出血」に関する質問
気をつけていたのに… チャイルドシートでうち太もも挟んでしまいました。 挟んだ瞬間泣いて、すぐ泣き止んだのですが、内出血になってしまってます。 切れて出血とかはしてないですが、病院に行った方がいいですかね?
横1.5cm、縦6cmほどの内出血が2歳児クラスの子どもの足にありました💦 ちょっとした内出血は作ってきても何とも思わないですがちょっと大きいのでぶつけた時泣いたんじゃないかな??と気になりました😭 出来ることは仕方…
今日の昼間に足の小指を思いっきりぶつけてしまいました😭 ぶつけたところから内出血して青い部分が広がっています😭歩くときは少し浮かせて歩いています。 触ったり動かしたりすると痛いですが、腫れてる感じは今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーにゃん
確かにお母さんの反応が面白いとか言われましたが、最近は恐ろしくて…あとこの先本当にお友達を噛んでしまったらと思って真剣に笑わずに怒っていますが、駄目です😢