※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
子育て・グッズ

ランニングの肌着は気温に合わせて調整しましょう。宮城県では半袖や長袖肌着は秋から冬にかけておすすめです。

ランニングの肌着(メッシュ)っていつぐらいまできさせてますか?
半袖や長袖肌着にする時期なども教えていただけると助かります。ちなみに宮城県住みです。

コメント

スゥ

私はまだランニングです😄
半袖はまだ先かなぁって思ってます‼️
私寒くても汗ばんでるので💦
でも半袖のメッシュはたまに着てます!

長袖は実家な雪国なので買いましたが着ませんね😅

宮城の仙南に住んでます😀

• のののーのの

のののーのの

そうなんですね!
    真冬でも肌着は半袖ってことですかね?

• 9月7日
  • スゥ

スゥ

そうですね😆
    メッシュじゃない半袖ですね‼️

• 9月7日
ゆなこた

タンクトップの肌着は主に夏に着させています😊今もまだ暑いのでタンクトップ肌着ですが、それ以外の季節は半袖の肌着で長袖は着せてませんでした🙋‍♀️
これからの季節だと、肌寒くなって長袖を着せるようになったら、肌着もタンクトップから半袖に切り替えようと思ってます!

ママリ

年中キャミかタンクトップ肌着です。
室内暖かいですし外出るときはアウターで調節するので長袖肌着の出番がありません。
仙台海の方です

結優

うちはまだトイトレしてないからロンパースですがノースリーブです。

長袖のTシャツを着るようになって、それだけだと冷えるようになってきたら半袖にしようと思ってます。

長袖はこれまで買ったことが一度もないです。