コメント
退会ユーザー
前に予約したというご褒美の旅行ですか?
石垣島行ったことありますが、本当に何もかも美味しかったです。
ぴよまめさん、泡盛飲み過ぎないでくださいね(*´ω`*)
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
良いですねー😍
イメージしただけで、娘さん可愛いです♡
楽しんで下さいー😆♡
-
ぴよまめ
普段は全然食べない子がソーメンチャンプルーや沖縄そば、じゅーしーを食べまくります(笑)前世は沖縄人か!?というくらい💦
よく食べ、よく寝て、よく(💩)出します!!
あとすこしで帰りの飛行機です(´;ω;`)- 9月8日
すみっしー
石垣島😍
良いですね♡羨ましいです!
ナタちゃんのスーパーハイテンションな姿、想像しただけで私までテンション上がっちゃいます!←
すごく可愛いんだろうなぁ♡
そして旅行に来たこと、良かったーって気持ちが更に強まりますよね✨
引き続き、楽しんでくださいね🌴
-
ぴよまめ
最初は「フライト時間も長いし、暑いし、親のエゴかな…」と思っていたんですが、あのハイテンション見たら『さすがわが子、わかっとる!!』と存分に楽しめました(笑)
いや、本当にあんなナタ、見たことない…👀💦
また来年、旅行に行くために社蓄がんばります✊- 9月8日
退会ユーザー
羨ましいです♡♡♡
ナタちゃん楽しいんですね😍😍
たっくさん楽しんでください!
-
ぴよまめ
両親はクタクタなのに、ナタは自分の水着と浮き輪を持ってきて「あー!あー!」と催促…(´θ`llll)
待て待て。とうちゃんもかあちゃんもアラフォーに片足突っ込んでいるんだぜ…勘弁してくれぇぇぇ(;д;)
もう疲れてまぶたが重いよ、パトラッシュ…
₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾- 9月8日
退会ユーザー
石垣島良いですね(*´˘`*)♡
娘が大きくなったら沖縄にまた行きたいと思ってるのですが、石垣島も捨てがたい…!
ナタちゃん、きっと楽しくて仕方ないんでしょうね(*´˘`*)♡
滞在期間解らないですが、楽しんで来て下さいね✨
あ、お土産はぴよまめさんの愛と、石垣島の美味しいスイーツお願いします(*_ _)♡
-
ぴよまめ
パリピなぴよまめ一家、実は去年は沖縄本島に旅行したのです←
ベビーにやさしいホテルが多くて快適でした♡
夫婦2人の時は、西表でマングローブカヤックや、パラセーリング、シュノーケをして命の洗濯をしながら社蓄していました≧(´▽`)≦
じゃあおみやげは
ちんこす…じゃなくて
ちんか…ちがうな…
あれれ?( ・◇・)?
ちんすこう!!!←お約束
美味しいものがたくさんありすぎて選べなーい🌺- 9月8日
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
セーンパーイ💓
石垣島ってめっちゃ遠い所ですよね?沖縄より遠いですよね?え?凄くないですか??なんなら外国気分ですよね??✨🏝
プマ子たん相当楽しいんでしょうねっ✨😭💓いいなーいいなーいいなー🏝パリピ先輩のビキニ姿の写真楽しみにしてまっす💪🏻💪🏻💪🏻(急に言う)
お土産待ってますねっ👙👒🎒
-
退会ユーザー
おおお!唐揚げさん!!めちゃくちゃ久しぶりでテンション上がってしまいました!横からすみません!
ぴよさんと唐揚げさんを同時に見れるとは…今日はいい日だ!- 9月7日
-
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
ぎゃーーーっ!!まっまっまっ
マーヌーカーたーんっ😭💓
(いやお前なんだよ)
超絶お久しぶりでございます✨
お元気でしたー??いつもおしゃんなアイコンが夏verになってるー!!
声かけてもらえてテンソン、、、
違っ、テンションあがるううううー!!上がりすぎて誤字脱字🧟♂️🧟♂️
所で、(30.2%)とは!?- 9月7日
-
退会ユーザー
ちょうど、先日、「唐揚げさん随分会えてない…どうされてるのかしら😭お引越しは済んだのかしら…」などと思いを馳せていたのだけど、なんかいつのまにやら2人目くん?!?!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!←今気づいたんかい
まじかー!!ご出産されてたのですね!!母子ともにご無事で…?!
お疲れ様お疲れ様お疲れ様😭
めちゃくちゃ変なタイミングですが、ご出産おめでとうございます(*^^*)♡
あ、30.2はご想像の通り体脂肪です←wwwクソデブやんけ- 9月8日
-
ぴよまめ
おっおっお!!
唐揚げちゅわーん🌺
うん、そうなんだよ!!日本じゃないみたいなリゾートだぜ(*b'v・)b+。
高校の修学旅行が沖縄だったから、去年は2人で高校の時の記憶をたどる旅をしたよ(笑)
プマ子は今朝も、もずくスープを浴びるように飲み、サーターアンダギーにかじりついていた…(´θ`llll)そして大量の💩…
え!?わたしのビキニ!?
出なくていいとこ出すぎた、クソわがままボディよ←つまりデブ👙💕✨
そして日焼け予防のためにラッシュガードを上下装備なので、小名浜の海女さんもびっくりなオババスタイルだぜ!!能年玲奈も真っ青よ!
おみやげは
ちんこすう…じゃなくて
ちんか…じゃなくて
ちんすこうね←2度目♡- 9月8日
退会ユーザー
お!前に予約されたバケーションですね!!
石垣島とは!!さすがぴよさん御一家!!素敵な行き先ですねヽ(*´∀`)ノ
普段のストレスを思う存分発散してくださいね!!
ナタちゃんも、南国の風に吹かれてテンアゲ🎶いい事だ!
台風も来てなくてよかったです!
下関から西へ行ったことない私は、まだ見ぬ石垣島に思いを馳せながら(お、ぴよさんビキニか…(;//́Д/̀/)ジュルリ←どこ想像してんねん) ぴよさん御一家の旅の安全をお祈りしております♡
楽しんできてー!!
-
ぴよまめ
YES!!あのときの予約は石垣島でした🌴
もうそういう旅行でもしなきゃ、やってらんねぇ!!んです💦
ナタも起床時からテンションテンアゲでビビりました…。
さんぴん茶飲んでヒャッハー!
朝ごはんのレストランに行くまでにシーサーに挨拶してヒャッハー!
隣の席の泣いている子にもヒャッハー!
さては前世は島人だな…👀
いやんビキニ!?
まさかのまさか!!
👮「やや!あのBBA、全裸だぞ!引っ捕らえろ!」
🐖「ひっ!!あ!!!安心してください!ビキニです!」
👮「なにを抜かす!!」
🐖「布が肉にめりこんでいるぅぅぅ!」
👮「…うっ…」
となるので、BBAは上下ラッシュガード!!
帰ってきました!!
庶民が調子こいて、空港からのリムジンバス降りて1駅だけタクシー乗ったらケータイ落としてしまい、いまようやく手元に…(´θ`llll)- 9月8日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
おおー!
いいですねー😆
ぴよまめさんもナタちゃんも、ゆっくりがっつり楽しんできてくださいね😆👍✨
-
ぴよまめ
楽しんできましたぁぁぁぁ🌴
家に着いて窓を開けてオットの第一声。
「海がねぇ…」
そらそーだ、なんなら星空ものんびりも、ねぇ!!
やや!!!!!
ニワトリちゃま!!!
ご懐妊!!!お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!- 9月8日
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
家帰ってくると途端に現実に引き戻されますよね…_(:3」∠)_
ありがとうございます😆
つわりと戦ってます(笑)
返信簡単でごめんなさーい💦- 9月9日
ぴよまめ
そうです💡前のつぶやきを覚えいてくださって、マンモスうれピー🐘です🌺
何を食べても本当においしくて、胃袋も喜んでおります👏🏻
泡盛!!!
実は…わたし…(*´д`*)
アルコール飲むと蕁麻疹が出るので飲めないんです!!飲んでみたい!!「飲みすぎちゃった♡」とか言ってみたいぜ!!!←何考えているんや!?