※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンジィ
妊娠・出産

今17週なんですが、皆さん自宅でのパジャマやルームウェアはこれくらいの時期マタニティ用をきていましたか??

今17週なんですが、皆さん自宅でのパジャマやルームウェアはこれくらいの時期マタニティ用をきていましたか??

コメント

めっぽ

マタニティ用は病院でしか着なかったです💦家では、デカTとか旦那のを勝手に使ってました!笑

明日から臨月ですがマタニティ用じゃなくて普通のTシャツにハーフパンツです😊!

るい

マタニティ用着たことありません😆
ゆるめのジャージと普通のTシャツ着てました♪

• アンジィ

アンジィ

コメントありがとうございます😊
    私も今のところ大きめサイズの服とかで間に合わせてたので、マタニティのほうがいいのかちょっと気になって質問しました(>人<;)

• 9月7日
  • るい

るい

旦那にジャージ借りて、Tシャツ着てる方がいつも通りで楽だったので😆

• 9月8日
  • アンジィ

アンジィ

確かに男の人サイズだと全然着れちゃいますもんね(*´ー`*)
    楽なのが私もいいなと思っているので今のところまだ暑いし旦那の借りちゃいます⭐︎

• 9月8日
のん

ユニクロのリラコと主人のTシャツです😅💦

• アンジィ

アンジィ

コメントありがとうございます😊
    私もリラコ着てます(*⁰▿⁰*)圧迫感はまだないので大丈夫ですよね👌?

• 9月7日
  • のん

のん

大丈夫だと思います☺️✨
    ただ、もう少しすると寒くなりますし、お腹ももっと出てくると思うのでマタニティ用を買うか悩んでます😓💦
    病院で使うパジャマ(前開きの長いパジャマ)を早めに買って、モコモコのレギンスをはくようにしようかなぁと思ってます😊✨

• 9月8日
  • アンジィ

アンジィ

なるほど(^o^)マタニティ用パジャマに厚手のレギンスなら冬大丈夫そうですね⭐︎
    冬出産だと重宝しそうです(*⁰▿⁰*)私も、もう少しお腹出てきたら買い足してみます(*´ー`*)

• 9月8日