子育て・グッズ 今月末一歳を迎える息子。寝る前のミルクは今も飲ませています。離乳食… 今月末一歳を迎える息子。寝る前のミルクは今も飲ませています。 離乳食をしっかり食べているので、ミルクを飲ませるのはよほどグズって食べてくれないときや毎日寝る前に200~240ミリほど。 みなさんはお子さんの寝る前のミルクをいつまであたえていましたか? やめどきがわかりません。よろしくおねがいします。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 息子 もろきゅー(8歳) コメント ココロ 私は3人子どもいますが、それぞれバラバラでした。 末っ子は、2歳前まで、夜 寝る前だけ240ぐらい飲んでそのまま寝ていましたょ! そんなに、気にせず 焦らず でいいと思います☺️ 9月7日 もろきゅー 回答ありがとうございます。 寝る前のミルクのことは気にせず与えてみようと思います(*^-^*) 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろきゅー
回答ありがとうございます。
寝る前のミルクのことは気にせず与えてみようと思います(*^-^*)