子育て・グッズ 4ヶ月頃から暗い部屋に連れてって横にすると動きながらも自ら寝ていって… 4ヶ月頃から暗い部屋に連れてって横にすると動きながらも自ら寝ていってくれていたのに、最近、暗い部屋へ連れてくと泣くようになり、中々寝なくなってしまいました。 朝寝30分〜2時間、昼寝30分〜2時間でその日によって違いますが、体もよく動かし、沢山食べてるのになんでかなと思ってしまいます。 3月には2人目が産まれる予定なので、何か寝かしつけのいい方法があれば教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 体 泣く 2人目 ありぃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント