コメント
ma.
毎月でるけど結構内容被ってたりしたので、一冊あったらいいかなーって感じでした(笑)
あとは付録目当てに買ってました!
知識が全くなかったので、買ってよかった!とは思いましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
夏が来た★
いろいろ勉強になりますよ!葉酸は妊娠わかる前から飲んだ方が良いとか、大事なことが書いてありますよ★
退会ユーザー
見出しを見て興味ある時は買いました(^^)
初期は関係ないなーとさらっと読みしていた部分を後期で読み返したりして、わりと長く読めましたよ!
知識もそれなりにつくので暇つぶし程度に読むならオススメします⑅◡̈*
ばすたおる
たまごクラブ、妊娠初期に1冊購入しました!
何があるかわからないし何かあった時に直ぐに対応できる様に心の準備!のつもりで!
ですが、私よりも旦那が一生懸命読んでました笑
私はすぐネットで調べちゃうのであまり読まなかったです(´-ω-`)
-
Rock
良い旦那さんですねw
- 12月18日
meri
ためになる月と、別に買わなくてよかったなって月があります笑^ ^
立ち読みできそうであれば、してみて、笑 まだ読みたい!となったら買ってもいいかも。
pre-moも良かったですよ♫
-
Rock
pre-moですか?探して見てみますね?^ ^ありがとうございます!
- 12月18日
まのん
病院の待合室で読んっきり購入はしていません!でも情報量おおいのでフリマアプリとかでバックナンバー買うのもいいかもと思います。
-
Rock
なるほど。参考になります( ̄▽ ̄)
- 12月18日
スナップエンドウ
私は一切読まなかったです!
妊娠中から今まで特に困ったこととかはないです(^^)
Rock
確かに付録良いですよね♪( ´▽`)買おうかな〜w