妊娠・出産 後期つわりとは別で、陣痛と同時に気持ち悪さというか吐き気のようなも… 後期つわりとは別で、 陣痛と同時に気持ち悪さというか吐き気のようなものを感じた方はいますか?? なんか今前駆陣痛かな?という痛みとともに 吐き気というか気持ち悪さを感じていて これは何だろう…痛みからくるものなのか??という状況です💧 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 前駆陣痛 後期つわり ニコ🌺(6歳, 8歳) コメント mamata 私は陣痛中吐き気と腰の痛さとの 戦いでした〜💦💦 喉は乾くのに水を飲んでは おぇって感じで大変でした😭❤️ 9月7日 ニコ🌺 回答ありがとうございます!! 陣痛中に吐き気を感じていたのですね😭💦 私もそんな感じなのかな… それめっちゃ辛いですね😭 覚悟しておきます💦 9月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ🌺
回答ありがとうございます!!
陣痛中に吐き気を感じていたのですね😭💦
私もそんな感じなのかな…
それめっちゃ辛いですね😭
覚悟しておきます💦