子育て・グッズ 最近、ねんね関連の質問ばかりさせて頂いてます💦ゆるい感じでジーナ式を… 最近、ねんね関連の質問ばかりさせて頂いてます💦 ゆるい感じでジーナ式を実践されてる方、いらっしゃいますでしょうか。 2人目にセルフねんねできるようになって欲しくて、ネントレを考えてます。生後2ヶ月ですと、どんなスケジュールでされてますか?効果ってどんな感じでしょうか? 子供2人の寝かしつけにとても悩んでいるので、何かアドバイスいただければと思います。よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後2ヶ月 2人目 ネントレ ジーナ式 ねんね ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント