子育て・グッズ 7月生まれの女の子なのですが、今の時期はどんな服装していますか?いつ… 7月生まれの女の子なのですが、今の時期はどんな服装していますか? いつも半袖(ノースリーブ)のカバーオール一枚か肌着で過ごしていますが、最近涼しくなってきたので迷います😅 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 2 服装 女の子 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子が7月生まれで、若干肌寒いと感じた時は肌着やカバーオールにベスト着せてました😄 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ カバーオールは半袖ですか?長袖ですか? 9月7日 退会ユーザー この時期は半袖です! でも、長袖になってもベストは使い勝手が良かったです😄 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 最近肌寒い日が続くので難しいですね😄💦 ベストで調節してみます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
カバーオールは半袖ですか?長袖ですか?
退会ユーザー
この時期は半袖です!
でも、長袖になってもベストは使い勝手が良かったです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近肌寒い日が続くので難しいですね😄💦
ベストで調節してみます✨