昨日の夜中、旦那の携帯の検索履歴に 仕事場付近 ハイブリッドヘルス と…
昨日の夜中、旦那の携帯の検索履歴に 仕事場付近 ハイブリッドヘルス というのを発見して
めちゃくちゃ傷つきました
お金も時間もないので行ってないとは思いますが、産後はレスぎみだったのでショックです、、
最近は少しだけありましたが、先日生理になってしまい、生理痛が酷くて家事をやってほしくて、生理になったと言ったら、え〜できないじゃんと言われてしまいました
また日曜日は私が仕事で旦那と娘で過ごしてるのですが、日曜日の検索履歴は 住んでる地域 一時保育 でした
子供を預けてまでも行きたいってことですかね?
ヘルスを検索してたのは木曜日で、日にちは違いますがそういうことかな?と思います
みなさんなら今日仕事から帰ってきたらどのように接しますか?
携帯を見たのは知られたくないし、まだ行ってないけど気持ちわるくて、、
- じゅんぴ(5歳2ヶ月, 7歳)
みみ
私でも、子供預けてまで行きたいんか!って思いますそれは。。。
あり得ないですね。。。
見たことも知られたくないなら普通に接するしかないですが、私なら聞きますね〜。。。
ウサギ
通話履歴見てみました?
知らない番号とかあったら、ネットで検索してみるといいかもです…。
行ってないことを願いますが、
ヘルス検索してただけでもう裏切られたようなものですよね
るん
検索だけなんですよね?
検索だけじゃわかんないですよ。
私も女性用風俗がある。とネットの何かで見かけて
え、そんなのあるの?!と検索した事がありますし
家の近くにあるのか?一体何処にあるのか?と調べた事くらいあります!
全く行く気は無かったし今も無いですがただの興味ですね。
検索しただけのを
旦那に携帯見られ、しまいにはキレてこられたら
むしろこっちの方が旦那への信頼無くしますね。
何勝手にスマホ見てんの?キモい。
って感じです。
その逆の可能性もあるので
検索履歴程度で態度だのどうこうしようとしない方がいいんじゃ無いでしょうか😅
行ったという証拠が取れたなら別ですけどね🧐
kana
風俗とか絶対に行って欲しくないので、私だったらどうにか処理してあげます。
セックスの相手はしないけど、風俗にも行って欲しくないって言うのは正直無理があると思うので。
コメント