コメント

かなこ
前駆陣痛じゃないと思うのですが、ありましたよ。
30週とか超えると赤ちゃんが急に成長してくるので、おっきくなってお腹の皮膚が引っ張られてるのかな?と思ってました。
かなこ
前駆陣痛じゃないと思うのですが、ありましたよ。
30週とか超えると赤ちゃんが急に成長してくるので、おっきくなってお腹の皮膚が引っ張られてるのかな?と思ってました。
「前駆陣痛」に関する質問
夜中から前駆陣痛があったものの睡魔に勝てず寝て起きたら おしるしがきてましたー! そこから耐えれるくらいの痛みがきて今は10分間隔くらいです、痛さのレベル的に前駆陣痛かな?という感じです 1人目の時は破水始まり…
2時半ごろから5分〜9分間隔で張りと腹痛腰痛がきてます😂 動くと2分半とかで痛み襲ってくるんですけど、前駆陣痛かわからなくて電話するか躊躇してます😱😱 どう思いますか😢
お目汚しのお腹が移ります⚠️ 明後日で37週です。 検診でお腹が下がってると言われました。 赤ちゃん小さいのでまだお腹にいて欲しいのですが、 下がってますかね?🤔 2100グラムしかないです。 下がってると言われてど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!!
大きめなんですが、今のところ
痛みがなかったので‥👶💦
ありがとうございます😊