みくろ
うちも1日2日様子みましたが、普通にパクパク食べてたのであげました。
ままり
うちは1週間経ちましたが、もう同じ量です!!😆
ぺろりとたいらげます!
すーちゃんまま
二回食にして何日目でしょうか?3日かけて同じ量にしてと言われました(^^)
ハル
皆さん、ありがとうございます!
早く同量になるベビちゃん、多いんですね(´・∀・`)!
明日は増やしてみようと思います٩(ˊᗜˋ*)و
🍼💛
1週間かけて同じ量にしました🤗
♪
がっつり同じ量食べてますよ!笑
みくろ
うちも1日2日様子みましたが、普通にパクパク食べてたのであげました。
ままり
うちは1週間経ちましたが、もう同じ量です!!😆
ぺろりとたいらげます!
すーちゃんまま
二回食にして何日目でしょうか?3日かけて同じ量にしてと言われました(^^)
ハル
皆さん、ありがとうございます!
早く同量になるベビちゃん、多いんですね(´・∀・`)!
明日は増やしてみようと思います٩(ˊᗜˋ*)و
🍼💛
1週間かけて同じ量にしました🤗
♪
がっつり同じ量食べてますよ!笑
「離乳食」に関する質問
卒乳、断乳について 現在朝ごはん後、15時ごろ、寝る前の3回授乳しています。 離乳食は結構しっかり食べているので、朝ごはん後の授乳はなくしても大丈夫そう、15時の授乳はおやつに代えていく、という感じでやめていけ…
離乳食について まだ始めたばっかりで 10倍粥小さじ1とかです。 今日、小さじ2にしようと思ったのですが 忘れててミルク先にあげちゃいました笑 ミルクの後だとあげちゃダメですかね?
離乳食のさつまいもってなにで伸ばしてもすぐパサパサになりませんか? 子が水分量ないと食べなくて🥲 ミルクで伸ばすといいって書いてたけどあげる前にやるとまたパサパサになるので口に運ぶ前に都度ミルクいれてやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント