※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

憧れのL字ソファーをどうしようか迷い中です。L字ソファーを置くために…

憧れのL字ソファーをどうしようか迷い中です。
L字ソファーを置くためにリビングをかなり広くしましたが、今になってソファーをやめて、真ん中に大きいカーペットを敷き大きな丸いテーブルを置いて友達が来た時みんなで囲むのもいいなと思ってきました😂💦
その方が広く見えるかなとか…
でもL字ソファーでくつろぐのも憧れるし…(笑)
リビングにL字ソファーあって良かった、いらなかったな〜など体験談教えてください!

コメント

mya♡

こんばんは!
まさに新築に引っ越し1ヶ月前にL字のソファーを購入しました!
24帖でL字のソファーを置いてテーブルを置いても
ソファーとテーブルまでの距離ができるのでそこに友人は座ってます!
わたしがL字のソファー!笑
かなりくつろげるので、わたしはおススメします!♡

• ぽん

ぽん

こんばんは😊

24帖ってめちゃくちゃ広いですね🙄!
    うちは16帖なのでソファーを置くと狭すぎずかと言って広々するわけでもなく…という感じです(笑)
    ソファーくつろげていいですよね😂💕
    角にもたれていたい…(笑)

• 9月8日
  • mya♡

mya♡

でもリビングしかないし
    廊下もリビングが広くなるように狭くしたりいろいろ削って作りました!
    だから1階には水回りとリビングしかないので和室とか作ればよかったと大後悔!!
    ほんと後悔です。笑

ソファー、ぜひ検討してみてください😜😜

• 9月8日