コメント
ma.
手づかみ食べ用に、塩茹で野菜は色々とストックしてます!!あとは、じゃがいものおやきと鶏ひき肉ハンバーグです!
ma.
手づかみ食べ用に、塩茹で野菜は色々とストックしてます!!あとは、じゃがいものおやきと鶏ひき肉ハンバーグです!
「離乳食」に関する質問
6ヶ月後半、完母、寝る前ミルクを旦那に勧められました。 夜通し寝ることは稀で普段は1回多いと2回起きます。眠りにくそうな時は授乳しており再入眠に20分もかかりません。 最近旦那に寝る前ミルクを勧められました。知…
赤ちゃんの睡眠導入のためだけにおっぱいあげてる人いますか、、? もう離乳食も2回食べるしミルクもあげてますが、お昼寝の時の寝ぐずりがすごいのでそのときだけ母乳をあげてしまいます。(もうそんなには出てないと思…
離乳食での鉄分摂取…皆さんやはり野菜からですか? でも野菜からだと結局摂取量少ないですよね😣 鶏レバーの粉とかありますけどあれってどうなんですかね?💦 1歳子供が貧血気味なのですがこれでだいぶ改善されたという食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴばら
野菜は、人参とかさつまいもですか😆?
我が子もそろそろ手掴み食べの練習を始めようと思ってたところです(*^ω^*)✨
おやき、良いですね!
ちょっと作り方検索してみます😊
ありがとうございます💓