※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこな
雑談・つぶやき

旦那が10月に誕生日なんですが、何をあげたらいいでしょうか?今年で31歳…

旦那が10月に誕生日なんですが、何をあげたらいいでしょうか?今年で31歳です。
お酒好きなのでお酒もいいかなー…とは思ったのですが、悩み所です…( ´,_ゝ`)
財布も2つ折のを使ってるので、新しいやつプレゼントしたいなーとも思ってます
財布で2つ折でいいブランドありますか??
価格は一万~二万までで。

お酒もいいものがあったらお願いします。
この2つ以外にも31だったらこれはどう?と言うものがあったらコメントお願いします!

コメント

kuku

主人が同じく10月で31歳になります❤️
うちは付き合いが長い&私が専業主婦なので特別プレゼントを渡すことはないですが、、
ウイスキーなら、アイラのスコッチ、カリラとかよく飲んでますよ💡
5000円もしなかったと思います🤔
お財布は二つ折りの札入れのみのタイプを使っていますが、ガンゾというところのもので二万前後くらいだったような気がします。
ガンゾはお気に入りのようで、名刺いれなども購入してました💡

あとはお仕事にもよるかと思いますが、ちょっといいペンとかでもいいと思います❤️

• おこな

おこな

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます☺️

• 9月7日