コメント
退会ユーザー
室内は肌着、ロンパースorロンT&パンツで過ごして
外出する際は、その上にポンチョの上着&ベビーカーや抱っこ紐に付けるダウンのカバーを使ってました。
秋口はパーカーを上着がわりに使ってました!
ポンチョは腕を通さなくてすむので、楽ですよ♪
うちの子とちょうど1歳差なので、同じ感じかな~と思いコメントさせてもらいました(^^)
退会ユーザー
室内は肌着、ロンパースorロンT&パンツで過ごして
外出する際は、その上にポンチョの上着&ベビーカーや抱っこ紐に付けるダウンのカバーを使ってました。
秋口はパーカーを上着がわりに使ってました!
ポンチョは腕を通さなくてすむので、楽ですよ♪
うちの子とちょうど1歳差なので、同じ感じかな~と思いコメントさせてもらいました(^^)
「女の子」に関する質問
保育園、男女比 0歳児クラスでうちも女の子ですが クラスの9割が女の子でした。 年齢が上がると人数も多少増えますが、 それでもずっと女の子が多いままだと思います。 女の子だらけでも大丈夫ですかね😖
4歳の女の子👧 昔からすごく元気で天真爛漫。今はイヤイヤ期からのワガママ期。おしゃべりでニコニコ社交的なので、園のお友達のお母さんたちからはとても人気があります。好き嫌いが出てきて食事は悩ませられますが、普…
小学2年生、男の子への誕生日プレゼントで悩んでいます。 お誕生日会に誘われたのですが、我が子は女の子でして、 男の子の流行りや欲しいものがわかりません。 小学生低学年の男の子は何をもらったら嬉しいですか? ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーママ
参考にさせていただきます😚
ありがとうございます!