はじめてのママリ🔰
ポケモングッズ、マイクラグッズ辺りは人気かなぁと思います😉
ゆとぅん
3000円ってけっこう高いですね💦
仲の良さにもよりますが、クッキーとか使いやすいハンカチとかどうですかね?
おもちゃとかキャラクターものだと好みが本当人それぞれ違うだろうしって思っちゃいます。
それでも1000円以内ぐらいの方がありがたいですけど💦うちは男の子いますのでもらったら同等のお返しをって思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
ポケモングッズ、マイクラグッズ辺りは人気かなぁと思います😉
ゆとぅん
3000円ってけっこう高いですね💦
仲の良さにもよりますが、クッキーとか使いやすいハンカチとかどうですかね?
おもちゃとかキャラクターものだと好みが本当人それぞれ違うだろうしって思っちゃいます。
それでも1000円以内ぐらいの方がありがたいですけど💦うちは男の子いますのでもらったら同等のお返しをって思ってしまいます💦
「その他の疑問」に関する質問
今年の夏に帰国し、現在は無職です。 海外へ行く前に退職しており、年内に第一子を出産予定です。 初産ということもあり、夫からは「子どもが一歳くらいになるまでは働かず、自宅で見ていてもいいんじゃない?」と言って…
今日1番上の子の習い事があります。 いままで、育休だった旦那が連れて行ってくれてましたが、 今日はわたしが連れて行くことに。。 雨です。 上2人+赤ちゃんも一緒です。 片道徒歩35分くらい(2キロ近い) タクシーもかん…
皆さんの小学校はどんな感じか知りたいです💦 我が子の小学校は連絡帳は自分で書いたりせずに 全てタブレットでお知らせされます。 教科書類は置き勉なので常に学校にあります。 宿題はタブレット学習のみ ノートは買った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント