コメント

こまち
プラレール、トミカなら間違いないと思います。我が子は、蒸気機関車に夢中で、蒸気機関車やまぐち号のプラレールをプレゼントで頂いてから、一年くらいたちますが、一番の宝物で、布団の中にまで持ってきます🤣
あとは、知育系の絵本とか、図鑑なんかも嬉しいです。我が子がお気に入りの絵本(電車、新幹線)があるので貼っておきますね。これの数字シリーズ、ひらがなシリーズ、英語シリーズ全て買いましたが、絵が大変細かく、綺麗で、息子がやはり気に入って布団に毎晩持ってきます。おかげで、私まで電車オタク並みの知識がつきました(笑)
結論は、男の子には乗り物系なら、間違いない、です。

you
好きなブランドのシンプルなTシャツなど貰ったら嬉しいです😆
サイズは3歳で100くらいだと思います😄
後、私は1枚千円位のいい靴下貰うと嬉しいです😆
中々自分では高い靴下は買わないので😅
サイズは15-20cm位ですかね😊
それかおもちゃですかね🤔
五千円位するおもちゃは中々買えないので嬉しいです😊
ウチの子はトミカ、プラレール、トーマス、アンパンマンが好きです😄
-
めちゃん
コメントありがとうございます!
ブランド物のお洋服や靴下は自分ではあまり買わなかったりするし、年齢に関わらず嬉しいですよね!!
おもちゃも、やっぱり男の子は車や電車など乗り物系がいいですね🤔✨- 9月8日
めちゃん
コメントありがとうございます!
画像まですみません😭💕
2歳だと、図鑑とかも楽しんで見てくれるのですね!!
色々選択肢を提案していただいてありがとうございます!一度トイザらスあたりで吟味してみたいと思います!