コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋、ユニクロあたりがほとんどだと思います!
サイズは90あたり、今からはノースリーブのメッシュがいいと思います!
もも
2歳半90センチ13キロです!
家ではまだロンパースです…トイトレ進まない…
95センチのタンクトップを使用してます!
UNIQLOは10刻みしかサイズないので、今はバースデイやしまむらで購入してます✨
UNIQLOの肌着もよく購入しています💕
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど🤔使い分けも良いですね😊
今はバースデーとユニクロ少し使ってるって感じなのですが、バースデーの肌着って肌触りは好きなのですが、めちゃ伸びません??🤣💦
そのお陰で長い期間使えてはいる(笑)のですが…セパレートだと伸びたらもう交換になるのですかね?💦💦
95だとジャストではなく少し余裕ありですか?💦
……質問ばかりでほんとすみません😭- 1時間前
-
もも
乾燥機かけてしまうので、伸びて縮んでの繰り返しです🤣笑
西松屋のは縮んだら戻りません🫶笑
95で余裕ありです✨
90だとぴったりですが、お腹が出るのが気になって…丈長めにしたくて95にしています☺️- 1時間前
ままり🔰
サイズは今使うなら90でいいかなと思います。生地は綿100%がいいですね😊
半袖が年中使えるのでとりあえず数揃えるにはいいと思いますが、夏はタンクトップでもいいと思います👍
みこ
アンパサンドのタンクトップ、前後の襟の深さが同じで、どっちを前に着ても大丈夫だし、Tシャツの襟元から肌着が見えにくくておすすめです!
生地も丈夫で、綿100%です!
これから自分でお着替えもし始めると思うので、前後の間違いがないと親も一つ楽になります🥰
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
早速見に行ってみます!
ちなみに90だと夏は越せますかね🤔
すぐサイズアウトするのもなぁ…って思ってて😅
はじめてのママリ🔰
うちが今12.5くらいでユニクロ90が少し余裕ある感じです!!
100でもいいかもしれませんが、他の方もおっしゃってますが、西松屋は95のラインがあるので一回買ってみてもいいと思います💡