※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぃ
その他の疑問

今度私の友達の新築の家に遊びに行くのですが、何かちょっとしたものを…

今度私の友達の新築の家に遊びに行くのですが、何かちょっとしたものを持っていきたいと思っています。
持って行って喜ばれたものなどあったら教えていただきたいです!
ちなみに、以前私が家を建てたときには頂いていないので相手が困らないくらいのものがいいかなぁと…

コメント

(о´∀`о)

普通にみんなで食べれるような、ロールケーキを買って行きましたよ‼️
うちが家を建てた方が早かったんですが、うちへ来たときはサーティワンのアイスの詰め合わせを頂きました☺️✨お互い気を使うことが嫌なので、新築祝い!!と言うものは渡してません👌あと一緒に行った友人は、季節の果物を持って行ってました😘

• めぃ

めぃ

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!
    お互い気を使わないのがいいですよね✨

• 9月7日
ぐちこ

その場でみんなで食べる用のケーキ系🍰

もしくは、高級食パン🍞←貰った身ですが、自分で買うにはなかなかきっかけもないし、子供も食べれるし生でもうまいしすごく嬉しかったです。

• めぃ

めぃ

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!
    やっぱり食べ物が無難ですよね!
    普段なかなか自分では買わないものとかがいいですね✨

• 9月7日