※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊活

生理終わって3日後から1日おきにタイミングを取り、妊活に不安を感じています。子ども欲しい気持ちと本能の関係について考えています。

今回は生理終わって3日後から1日おきにタイミングとってみました!もう今回でだめならいったん妊活のことは忘れようかなって。でも気になって気になって、意識して意識して…😭なんでそんなにこども欲しいのかって考えるとなんだかハッキリした答えがでないんだけど…女性の本能?なのかな??
質問じゃなくてすみませ💦

コメント

わかります🙌
1人産んだらもう1人‥ってなります😅なんで欲しいのか‥やっぱり本能ですかね?でも自分の子供が可愛いからってのもありますよね😌
赤ちゃんきてくれますように💛

• チョコ

チョコ

そうですよね!息子産むまでは別にこどもとか好きじゃなかったのに…自分がこども産んでからこども好きになったし やっぱりまた欲しいです😊✨

• 9月8日
プーたん

わかります!1人目の時もすごい欲しいってなりましたがまた子ども欲しいって思うとすごいその気持ちが強くなります☺️
お互い赤ちゃん来てくれますよーに☺️✨

• チョコ

チョコ

2人目欲しいって思うともうどんどん欲しくなって…早く赤ちゃんに会いたいです😊育児大変で毎日疲れる!って思ってるのにまだ赤ちゃん欲しいって思ってる…本能ですね✨

• 9月8日
  • プーたん

プーたん

わかります😂🙌
    そぅなんですよね…毎日大変なのに赤ちゃん欲しいって思うのは不思議ですが本能ですよね😆

• 9月8日