たかちんママ
まだ取得してませんが妊娠中から通信で勉強していて、昨年10月に出産、今年8月に試験を受ける予定です☆ちょうど1年半くらいで試験です(^^)子ども優先なので、毎日ノルマを決めるのではなく、出来る分だけ勉強してます!お互い頑張りましょうねー♪♪
あいいいい
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ偉いですね🎵
たかちんママ
まだ取得してませんが妊娠中から通信で勉強していて、昨年10月に出産、今年8月に試験を受ける予定です☆ちょうど1年半くらいで試験です(^^)子ども優先なので、毎日ノルマを決めるのではなく、出来る分だけ勉強してます!お互い頑張りましょうねー♪♪
あいいいい
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ偉いですね🎵
「資格」に関する質問
34歳です。皆さんだったらどっちを選びますか? 資格をもっていて情熱は持てないが、休み取りやすく人間関係も良くも悪くもない仕事か 未経験だけど、自分が好きで興味のある仕事
マイナ保険証について 子どもたちは旦那の扶養に入っているので、旦那から資格証をもらいました。でも下の子だけのしかなく、上の子はもうマイナンバーと連携させてるからと言われてます 今日初めて病院受診するのですが…
去年5月に転職しましたが、指導係や主任が高圧的で萎縮してしまい、メンタルやられて秋ごろから休職しています😔 正社員一般事務としての採用で、求人や面接内容では、 ・簡単なデータ入力 ・高卒OK ・資格不要 ・在宅OK …
お仕事人気の質問ランキング
コメント